Tuesday, June 5, 2012

Kata Kata Galau Status FB

Kata Kata Galau Status FB - Galau adalah perasaan gelisah karena suatu keadaan atau situasi yang tidak menentu. bisa jadi galau itu terungkap dengan kata kata dan juga prilaku yang agak aneh. dikatakan galau karena perasaan diluar kebiasaan, bagaimana tidak galau kalau tiba tiba saja mendengar kabar sang pujaan hati tengah di laut lepas sementara badai dan angin besar melanda. Bagaimana tidak galau bila sudah sebulan pacar tidak pernah telphone dan juga sms. Bagaimana tidak galau bila isteri/suami pergi tanpa pesan. bagaimana tidak galau kalau tiba tiba dirumah papa dan mama akan bercerai. itulah alasan mengapa perasaan galau tiba tiba datang.
Untuk mengobati kegalauan mungkin anda juga bisa membaca artikel kami sebelumnya yaitu Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Cinta

Berikut ini chens blog akan berbagi kepada anda tentang Kata Kata Galau yang bisa dijadikan untuk Status Facebook. Segera update status fb mu jika perasaan gundah gulana mungkin ada teman atau kerabatmu yang bisa membantu.

Kata kata Galau Terbaru
--------------------------
Ada apa kiranya disana kok perasaan tidak enak,
Ya Allah... Lindungilah dia yang kusayangi...

Kata kata Galau
-----------------
Inginnya aku terus memantau keadaanmu
namun semua tak mungkin karena kujauh.
Disaat seperti inilah aku pengen buanget dekat dengannya.

Kata Kata Galau
-----------------
Kucoba membina rasa saling percaya
meski batin ini rasanya tak karuan
Kucoba tidur dan pejamkan mata
Tapi melupakanmu itu tidak mungkin

Kata Kata Galau
------------------
Cintaku harus jujur...
bila di dekatmu hatiku senang
bila jauh hatiku gelisah...
inikah cinta yang sebenarnya?

Kata Kata Galau
-------------------
Aku harus bertahan untuk menantimu
meski penantian ini begitu berat
kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku

Kata Kata Galau
------------------
Kucoba untuk ikhlas menerima kenyataan
tapi keadaan tak seindah harapanku
hingga meresahka qolbu yang terluka

Kata Kata Galau
-------------------
Hei, kamu itu lagi apa sich
gak telp, gak sms, gak update status
Bikirn orang susah aja...

Kata Kata Galau
-----------------
Tak biasanya aku sendiri
Tapi aku harus bisa....
Masak sendiri... tidur sendiri 
huuuuuh....

Kumpulan kata kata Galau
---------------------------
Nggk ush kmu mmbri aku hrpan sebsar itu ,
jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

Korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa,
tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(

Hujan datang menyerbu.. dingin datang kepadaku..
aku sayang kepadamu.. tapi kamu ga sayang kepadaku..

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu DAMRI jurusan kuburan ,
yang gak akan pernah datang..

U to me is like d rain to Jakarta’s traffic.
Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.
-------------------------------------------------------------

Itulah kumpulan kata kata galau untuk update status atau status yang pernah disampaikan oleh pengguna Facebook lainnya. Selamat membaca dan temukan artikel lainnya hanya di Chens Blog

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, Terkait Artikel ini...